اعلان على الهواتف

وفاة رضع بمستشفى محمد التلاتلي.. فتح تحقيق في شبهة القتل العمد

وفاة رضع بمستشفى محمد التلاتلي.. فتح تحقيق في شبهة القتل العمد

وفاة رضع بمستشفى محمد التلاتلي.. فتح تحقيق في شبهة القتل العمد.

أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بنابل كريم بوليلة أن النيابة العمومية أذنت بفتح بحث تحقيقي من أجل تهم القتل العمد مع سابقية القصد والمشاركة في ذلك، طبق أحكام الفصول 201 و202 و32 من المجلة الجزائية، وذلك ضدّ كل من سيكشف عنه البحث، في حادث وفاة 6 رضع بمستشفى محمد التلاتلي بنابل.
 
ولفت كريم بوليلة في تصريح لصحيفة الصباح في عددها الصادر اليوم الاربعاء 26 جوان 2019، إلى أن البحث تم فتحه في خصوص وفاة 4 رضّع فقط لاحتمال اصابتهم بتعفن جرثومي، أمّا بالنسبة لرضيعين اخرين فقد ثبت أن وفاتهما طبيعية باعتبار أنهما ولدا قبل أوانهما.
 
وأضاف أن قاضي التحقيق تنقل أمس بمعية ممثل النيابة العمومية إلى مستشفى محمد التلاتلي بنابل للقيام بعملية المعاينة ولكنه لم يعثر سوى على جثة واحدة للرضع ببيت الأموات فيما تم تسليم ثلاثة جثث لعائلاتهم فأذنت النيابة العمومية بفتح بحث ثان مستقل حول تسليم الجثث إلى العائلات دون اعلام السلط القضائية.

كان مصر 2019: برنامج مواجهات اليوم التوقيت والحكام
لاعب في المنتخب كشفه الحرباوي يقف وراء اقصاء معلول وبن يوسف وابعاد الصرارفي عن التشكيلة؟




DailyIQ